"Уличная территория" демоноколледжа. Покидать ее без разрешения учителя строго запрещается!
Школьный двор
Сообщений 1 страница 20 из 37
Поделиться22009-05-03 14:42:09
Ра зашла на тереторию школы. Девушка прошла к скамейки катя богаж. Ра и села и глубоко вздохнула.
- Это мой новый дом. Началась новая жизнь! Надеюсь здесь обустроиться и найти хотяб одну подругу!- сказала она сама себе.
Ра продолжала сидеть...
- " И чего я здесь сижу, кого жду? Ладно, посижу еще, отдохну. Наверно я просто волнуюсь перед новой жизнью..." - подумала девушка и опять вздохнула
Поделиться32009-05-03 20:53:03
Комната Лины и Юкари --- Школьный двор
Юки выбежала во двор и огляделась. Вокруг почти никого не было. "Может, это из-за меня? Может они меня боятся?!" - терзала себя девушка, продолжив идти. Но у нее начали подкашиваться ноги. "Ну не могу, не могу идти на такие отчаянные поступки! Лучше останусь тут, около дерева и просижу, пока не умру...Да-да, так будет лучше... - Юкари бросила чемодан в сторону и уселась рядом с деревом, прислонившись к нему спиной. "Но почему, почему я ее укусила? А главное зачем?!" - вампирша вновь бросилась в истерику.
- Хватит реветь, рева! - прикрикнул на Юко до боли знакомый ей голос. Она посмотрела на свой крестик.
- Да-да, это я! А тебя не мешало бы собраться, тряпка! Хватит киснуть! - сказало ее второе я уже более спокойным тоном.
- Это ты во всем виновата! Из-за тебя я вынуждена торчать здесь, из-за тебя! - закричала Юки и начала пытаться снять крестик, но попытки были четны...
Поделиться42009-05-04 11:44:15
Селена вббежала на территорию школы с криками
-Урааа!!!!! Свободааа!!!!!!!! Нет родителям!!!!! Ураа!!!!. Девушка подпрыгнула и, растопырив руки как крылья самолета, пробежалась вокруг скамеек. Селена прыгнула сзади и приземлилась на спинку скамейки на которой сидела незнакомая девушка.
- Привет!- Послышался звонкий и веселый голос Селены.
-Можно приземлиться? Спросила она ради приличия и плюхнулась на скамейку. Дракончик обвил шею девушки.
-Я Селена! Для друзей Села, Сел... Короче как хочешь называтть можешь! А тебя как звать?-Улыбнулась девушка и протянула руку незнакомке
Отредактировано selena (2009-05-04 12:16:22)
Поделиться52009-05-04 12:14:39
- Хватит реветь, рева! - прикрикнул на Юко до боли знакомый ей голос. Она посмотрела на свой крестик. - Да-да, это я! А тебя не мешало бы собраться, тряпка! Хватит киснуть! - сказало ее второе я уже более спокойным тоном.
- Это ты во всем виновата! Из-за тебя я вынуждена торчать здесь, из-за тебя! - закричала Юки и начала пытаться снять крестик, но попытки были четны...
- " Она наверно меня не заметила..."- подумала Ра посмотрев на рыжую девушку- " Что это с ней?"
- Что с тобой?- спросила она у рыжей девушки. Ответа не последаволо.
- Ну ладно! Как хочешь!- сказала спокойно Ра и сново села на скамейку.
Какая то девушка забежала на тереторию школу и стала кричать:
-Урааа!!!!! Свободааа!!!!!!!! Нет родителям!!!!! Ураа!!!!
Она подпрыгнула и, растопырив руки как крылья самолета, пробежалась вокруг скамеек. Незнакомка прыгнула сзади и приземлилась на спинку скамейки на которой сидела незнакомая девушка.
- " О боже ж ты мой!"- подумала Ра при сильном встрески скамьи
- Привет!- Послышался звонкий и веселый голос Селены.
- Привет, - приветливо ответила Ра
-Можно приземлиться?- Спросила незнакомка ради приличия и плюхнулась на скамейку. Дракончик обвил шею девушки.
- Да, пожалуйста!- спокойно ответила Ра
-Я Селена! Для друзей Села, Сел... Короче как хочешь называтть можешь! А тебя как звать?- рассказала о себе незнакомка
- Ээээ.... Я Ра Клойн....Моя сестра знает, что я демон и назыывает меня Демора или Демо... Вообщем называй как тебе удобно! Я очень рада познакомиться!- рассказала ответив на вопрос Ра
- А ты с кем в комнате? У меня на бумашке написано: " Комната №5. С.Брок и Р.Клойн".- сказала Ра и показала бумажку Селене
- " Возможно я подружусь с этой веселушкой!"
Поделиться62009-05-04 12:22:39
- Ээээ.... Я Ра Клойн....Моя сестра знает, что я демон и назыывает меня Демора или Демо... Вообщем называй как тебе удобно! Я очень рада познакомиться!- рассказала ответив на вопрос Ра
-Не поверишь как я рада! -Воскликнула Селена и быстро пожала руку новой знакомой.
- А ты с кем в комнате? У меня на бумашке написано: " Комната №5. С.Брок и Р.Клойн".- сказала Ра и показала бумажку Селене.
-Ааа! Щас! Селена начала судорожно капаться в сумке выкидывая все подряд в поисках нужной бумажки. Из сумки посыпались ручки,карандаши,листки бумаги,зеркальца,кулоны и еще много всякого хлама. Наконец выпала смятая нужная бумажка. Селена быстро скинула все в сумку и схватила развернув листок.
-" Комната №5. С.Брок и Р.Клойн".- Прочитала девушка и сравнив с листком Ра радостно воскликнула
-Сосеедкааа!!!!!!!!!!!! Селена довольно заулыбалась.
Поделиться72009-05-04 12:47:18
-Не поверишь как я рада! -Воскликнула Селена и быстро пожала руку новой знакомой
- О! Я тоже рада! Надеюсь мы подружимся!- воскликнула Ра и пожала руку в ответ - Просто у меня нету друзей....
- А ты с кем в комнате? У меня на бумашке написано: " Комната №5. С.Брок и Р.Клойн".- сказала Ра и показала бумажку Селене.
-Ааа! Щас!- Селена начала судорожно капаться в сумке выкидывая все подряд в поисках нужной бумажки. Из сумки посыпались ручки,карандаши,листки бумаги,зеркальца,кулоны и еще много всякого хлама. Наконец выпала смятая нужная бумажка. Селена быстро скинула все в сумку и схватила развернув листок.
-" Комната №5. С.Брок и Р.Клойн".- Прочитала девушка и сравнив с листком Ра радостно воскликнула:
-Сосеедкааа!!!!!!!!!!!!
- Отлично! Только странно, что ты сразу не сооброзила, что это твоя фамилия...- воскликнула Ра- Мы будем жить в одной комнате! Пошли!
- " Кажется, у меня появляется подруга!"
Школьный двор---Комната Селены и Ра
Поделиться82009-05-04 12:51:01
- Отлично! Только странно, что ты сразу не сооброзила, что это твоя фамилия...- воскликнула Ра- Мы будем жить в одной комнате! Пошли!
-Ага! Побежали!! Ответила девушка и пошла подпрыгивая следом за новой подругой.
школьный двор---Комната Селены и Ра
Поделиться92009-05-07 14:16:09
Комната Лины и Юкари --> Школьный двор
- И где эта сумасшедшая? - бормотала Лина себе под нос, идя по школьному двору. Всё было как обычно - несколько учеников болтали и ходили туда-сюда, дул лёгкий ветерок...
После пяти минут поиска светловолоска наконец-то увидела Юкари, сидящую под деревом и пытающуюся снять свой небольшой крестик с шеи.
- Это ты во всем виновата! Из-за тебя я вынуждена торчать здесь, из-за тебя! - отчаянно кричала рыженькая.
"Разговаривать с самим собой - первый признак сумасшествия", - невольно вспомнила девушка. Подойдя поближе к соседке по комнате, Лина недовольным тоном спросила:
- Ты чего кричишь на весь двор?
Поделиться102009-05-07 14:35:42
- Ты чего кричишь на весь двор? - спросила Лина недовольным тоном.
- А что, так громко? - спросила Юки, отстав от крестика. Ее щеки покрылись легким румянцем. - Я не хотела...просто она вынудила меня, - девушка посмотрела вдаль, задумавшись о чем-то, а после вновь повернулась к Лине с беззаботным выражением лица.
- Но сейчас уже все в порядке! Она уже ушла...правда на время, но все-таки ушла! - Юко встала и отряхнулась.
Поделиться112009-05-07 14:38:05
- А что, так громко? - спросила Юкари, отстав от крестика. Ее щеки покрылись легким румянцем. - Я не хотела...просто она вынудила меня. Но сейчас уже все в порядке! Она уже ушла...правда на время, но все-таки ушла! - Юко встала.
- Э...Кто это - "она"? - удивлённо нахмурилась Лина. "У Юкари раздвоение личности? Шик-блеск...точно сумасшедшая.".
Поделиться122009-05-07 14:41:48
- Э...Кто это - "она"?
- Ну, можно сказать, что это мое второе "эго"... - Юкари пошла дальше по аллее. - И можно подумать, что ты не в Демоноколледже учишься...здесь все такие...ну, почти! У всех есть два "эго", у многих оно одно и тоже, и все же различия есть, - продолжила Юко серьезно. Вдруг она остановилась.
- Ну, я пойду, а то скоро автобус уедет... - окликнула она Лину.
Поделиться132009-05-07 14:45:34
- Ну, можно и так сказать... И можно подумать, что ты не в Демоноколледже учишься...здесь все такие...ну, почти! У всех есть два "эго", у многих оно одно и тоже, и все же различия есть, - рассказывала Юко.
"Как я раньше не догадалась, блин..." - мысленно корила себя светловолоска.
Вдруг Юкари остановилась.
- Ну, я пойду, а то скоро автобус уедет...
- Стоп, с чего это тебе понадобился автобус? - вспомнила Лина происшествие в комнате. - Ты хочешь уехать?
Поделиться142009-05-07 14:50:19
- Стоп, с чего это тебе понадобился автобус? - вспомнила Лина происшествие в комнате. - Ты хочешь уехать?
- Ну, да, - Юки потупила голову. "Я себя ненавижу, ненавижу! Почему я не смогла ей противостоять?! Пфф...ненавижу себя!" - кричала сама на себя Юки внутри, но по ее виду того нельзя было сказать.
- Ну, я пойду...
Поделиться152009-05-07 14:54:08
- Ну да. - Юки потупила голову. - Ну, я пойду...
- А смысл? Ты что, из-за того, что ты меня...- замолчала на пару секунд Лина, - ну, того...хочешь уехать?
"Она чересчур стеснительная, эта Юкари. Даже немного дурочка...куда же я её такую отпущу?" - светловолоска незаметно "взяла под опеку" Юко. - Пошли обратно.
Поделиться162009-05-08 17:51:55
- Пошли обратно. - монотонно сказала Лина. Суйги услышала в ее тоне нотку приказа и тут же от нее отвернулась.
- Я сама в силах справиться с собой, - тихо начала девушка. - И твоя опека мне не нужна! - прикрикнула она на соседку и более уверенным шагом пошла по аллее. "Я в состояние справиться с собой! В состояние!!!" - злилась Суйгинто, топая со всей силы по земле. Мало помалу она начала превращаться в маленькую точку, а вскоре и вовсе скрылась за горизонтом.
Демоноколледж/Школьный двор --- Демонический мир/Автобусная остановка
Поделиться172009-05-09 12:51:14
комната селены и ра--двор
Селена прибежала во двор.
-Я первая! Я первая!! Ура!!!!!!! Запрыгала Селена как ребенок радуясь победе.
Поделиться182009-05-09 13:08:36
Комната Сел и Ра--- двор
Селена прибежала во двор.
-Я первая! Я первая!! Ура!!!!!!!- Запрыгала Селена как ребенок радуясь победе.
Ра спокойно прошла во двор.
- Я даже не бежала! Я сразу отказалась!- сказала она и села на скамейку
Поделиться192009-05-09 13:11:09
Ра спокойно прошла во двор.
- Я даже не бежала! Я сразу отказалась!- сказала она и села на скамейку.Селена хмыкнула и села на спинку скамейки.
-Все равно я выйграла... Сказала шепотом девушка и искренне улыбнулась.
Поделиться202009-05-09 13:20:29
-Все равно я выйграла... Сказала шепотом девушка и искренне улыбнулась.
- Как хочешь!- улыбнулась Ра и встала на скамейку