Аватар

http://i063.radikal.ru/0905/a8/06ff238d8892.jpg

Анкета

Раса: оборотень-демон
Сила: Девушка время от времени превращается в оборотня. А так девушка, управляющая огнем. Селена полукровка и т.к. ее мать была демоном воды, то девушка может долго находиться под водой. Плавать. Класс силы -  А.
Характер: добрая, веселая девушка. Не терпит когда ей указывают или кричат на нее. За друзей стоит горой. Характер, можно сказать, мальчишеский, потому что может и подраться. Селена всегда попадает в передряги, но как говориться с нее как с гуся вода.
Внешность: высокая стройная симпатичная девушка с черными волосами и красными прядками.Красные глаза. В демоническом виде вырастают крылья. Селена всегда носит темную одежду, обычно это черные джинсы и черный топ. Кожа у девушки светлая. Когда она превращается в оборотня, Селена становится подобием волка. Глаза у волка черные, а на морде - шрам. Девушка так же может превращаться в демона огня. Тогда Тогда у нее вырастают крылья, как у летучей мыши, и кожа становится огненного оттенка.(авку ищу..)
Хобби: Селена очень любит рисовать. Особенно хорошо у нее получаются мистические животные. Так же она очень любит этих мистических созданий. Еще девушка не может жить без музыки.
Краткая биография: Селена родилась в семье демонов. Ее отец был демоном огня, а мать - демоном воды. От их брака родилось такое вот создание – Селена. Так же у девушки есть брат – демон воды. Он пытался научить девушку управлять водой, но у нее не получалось. Селена с маленького возраста  знала как управлять огнем т.к. вся семья ее была волшебная. Когда Селена закончила школу, то узнала что есть  такой колледж в котором могут находиться демоны и всякая другая нечисть. Девушка сразу собрала все свои вещи  и уехала  в этот колледж. Селена не сильный демон. Селена учиться в 11"А"
Контакты: E-mail:strelnikovalena@mail.ru

Задание

В один солнечный день в Демоноколледж приходит письмо для Селены. В нем сообщается, что ее отец очень ослаб. Из-за этого у него может исчезнуть сила, а сила огня Селены передалась ей от отца, соответственно, у Селены может тоже пропасть эта сила. Селена, не раздумывая ни секунды, отправляется домой, к отцу...

Сыгровка

Однажды  Селене пришло письмо. В нем говорилось, что ее отец очень ослаб. Селена, не раздумывая ни секунды, поехала домой. Приехав в свой родной город, девушка пулей влетела в дом. У двери ее остановил брат.
-Что с ним? Может, нужна какая-нибудь помощь? Говори! Не молчи!-Обратилась она к нему.
-Отец очень слаб...-Тихо произнес брат.
-Отвали! Сама знаю!-психанула девушка и, оттолкнув брата, вбежала в комнату и увидела такую картину: в кровати лежит ее отец и еле дышит. Возле отца сидит мать, а на столике стоит маленький огонек, который с каждой секундой становиться все меньше. Брат выпихнул девушку из комнаты и закрыл дверь.
-Сядь. Отдохни.
-Ты издеваешься? Отдохнуть... Ему нужно помочь. И вообще что это за огонек на столе?
-Это его силы.
- В смысле?
-В прямом... Они из него выкачали силу и поместили в этот огонек.
-Кто они?
-Врачи.-Брат вздохнул.
-Что за врачи? От чего они его лечили? Говори, я слушаю!
-Он напоролся на Морского Джерса...
-На кого???
-На Джерса. Ну, это наши враги... Ну, помнишь ты их, сказал брат, Селена утвердительно кивнула.
-Так вот. Он напустил на него своих питомцев, а ты же знаешь, как наш отец реагирует на воду. А питомцы, если ты помнишь, были полностью из воды.
-А что нужно сделать, что бы его вылечить?
-Врачи сказали, что ему нужна вода... Много  воды... Но я им не верю! Он же огненный! Я считаю, что ему нужен огонь.
-Ему нужно отдать его силу, а я его согрею своей.
-Хорошая идея, но мать никого не подпускает к нему.
-Значит нужно ее отвлечь!
-Но как?
-Есть у меня одна идейка! -сказала Селена, смотря на шторы.
-Что за идейка?
-Догадайся- девушка хитро взглянула на брата.
-Ты что хочешь поджечь шторы?
-Мм! Какой умный! -Селена встала и, подойдя к длинным шторам, присела на корточки и опустила руки вверх ладонями под шторы. В глазах у девушки вспыхнули два огонька и на руках тоже. Шторы сразу же загорелись. Девушка тихо махнула рукой в сторону кухни. Брат закричал:
-Мам! У нас кухня горит!!!! Мам!!!! Я не могу потушить! - послышались шаги и мимо брата и сестры пробежала мама. Парочка сорвалась, и побежали к отцу. Брат закрыл дверь на ключ
-Давай быстрей! -Селена кивнула и, аккуратно взяв огонек, опустила его на грудь своему отцу. Огонь сразу разошелся по всему телу, и отец снова вспыхнул ярким пламенем, но еще был слаб.
-Давай же быстрее!!
-Сейчас! -Селена взяла отца за руки и резко зажмурилась. После чего она резко открыла глаза, в которых полыхал огонь. Зрачки куда-то исчезли. Кожа девушки сразу стала огненно-красной, и сзади выросли крылья и хвост. Руки у нее загорелись, и тепло перешло к ее отцу. Через пять минут отец стоял уже на ногах. Девушка облегченно вздохнула.